Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 21 января 2016 821
 0    0

Выявленные Счетной палатой нарушения в рязанском туркластере устранили прошлой весной — минкульт

Выявленные Счетной палатой нарушения в рязанском туркластере устранили прошлой весной — минкульт

Упомянутые Счетной палатой РФ нарушения при создании туристического кластера «Рязанский» выявили в 2014 году. К 1 мая 2015-го их устранили, рассказала RZN.info замминистра культуры региона Ольга Голева в четверг, 21 января. Она подчеркнула, что речь идет не о туристических объектах, а об инфраструктурных, к которым относятся, в частности, дороги и инженерные коммуникации.

Также чиновница отметила, что аудиторы изучали использование бюджетных средств, выполнение обязательств подрядчиками, соблюдение графиков работ, а не содержание технической документации. Нецелевого и неэффективного расходования денег из федеральной и региональной казны проверка, по словам Голевой, не выявила.

Напомним, 20 января аудитор Счетной палаты Александр Филипенко заявил в Госдуме, что ряд объектов рязанского кластера строили с нарушениями технической документации. Голева заметила, что в министерстве есть письмо Филипенко об отзыве всех претензий и снятии «Рязанского» с контроля в связи с устранением нарушений.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016