Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:35, 21 января 2016 1 040
 0    0

В Совете Федерации предложили установить фиксированный курс в 40 рублей за доллар

В Совете Федерации предложили установить фиксированный курс в 40 рублей за доллар

В Совете Федерации предложили установить фиксированный курс в 40 рублей за доллар. Такое мнение высказал первый зампред комитета Совфеда по экономической политике Сергей Калашников, передает «Лента.ру».

«Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, ее курс может составить около 40 рублей за доллар», — отметил он. По словам сенатора, в случае установления фиксированного курса рубля в стране неизбежно возникнет черный рынок валюты, однако это не самая главная проблема для российской экономики.

Калашников считает, что нынешний курс не имеет отношения к мировым финансовым процессам или конъюнктуре цен на нефть, а является прямым следствием спекулятивной игры банков. Сенатор добавил, что если не принять упомянутых им мер, то курс доллара по отношению к рублю неизбежно будет расти.

Напомним, в четверг Центробанк повысил официальные курсы доллара и евро на 4 рубля. Официальный курс доллара составил 83,59 рубля, евро — 91,18 рубля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016