Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 21 января 2016 1 006
 0    0

Рязанский депутат Госдумы Шерин предложил ввести жилищные субсидии для семей с пятью и более детьми 3

Рязанский депутат Госдумы Шерин предложил ввести жилищные субсидии для семей с пятью и более детьми

Родители, воспитывающие пять или более детей, могут получить денежную субсидию на приобретение и строительство жилья или улучшение жилищных условий. Соответствующий законопроект подготовил рязанский депутат Госдумы Александр Шерин, сообщается на сайте партии ЛДПР.

Согласно законопроекту, семьям, имеющим пять и более детей (в том числе и усыновленных), предоставляется единовременная субсидия на приобретение и строительство жилья в размере 15 кв. м на одного члена семьи или на улучшение жилищных условий, если они проживают на территории России последние 10 лет. При этом стоимость 1 кв. м жилья не должна быть ниже среднерыночной в соответствующем субъекте РФ. Отмечается, что получатели госсубсидий в течение последующих двух лет должны представить отчет о целевом использовании средств.

«У нас государство платит материнский капитал за второго и последующих детей, а фракция ЛДПР разработала вторую ступень — поддержку родителей или усыновителей пяти и более детей. Сегодня никакого социального жилья не строят, и семьи, имеющие более пяти детей, выживают как могут. Наша задача — обеспечить им особую поддержку», — говорит Шерин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016