Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 21 января 2016 742
 0    0

Лондон может ввести новые санкции для России из-за дела Литвиненко 1

Лондон может ввести новые санкции для России из-за дела Литвиненко

Лондон может ввести новые санкции для России из-за дела Литвиненко. В четверг британский судья Роберт Оуэн заявил, что президент России Владимир Путин возможно лично одобрил убийство бывшего российского шпиона, передает РБК.

Оуэн заявил, что, исследовав весь список доказательств, доступных для него, он обнаружил, что операция ФСБ по убийству Литвиненко была возможно одобрена экс-главой ФСБ Николаем Патрушевым, а также президентом России Владимиром Путиным, сообщил BBC.

«Слова, которые мой муж говорил при смерти о причастности Путина к его убийству, доказал английский суд», — прокомментировала вдова Марина Литвиненко.

Канцелярия премьер-министра Великобритании заявила, что в случае судебного подтверждения причастности высших эшелонов власти России к убийству, разработает новые санкции.

Фото BBC


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016