Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:22, 21 января 2016 812
 0    0

Цена нефти стремится к 16 долларам за баррель — Кудрин

Цена нефти стремится к 16 долларам за баррель — Кудрин

Цена нефти еще не достигла дна и будет стремится к 16 долларам за баррель. Так считает бывший глава Минфина Алексей Кудрин, передает «Интерфакс».

«Это может быть и 18, и 16 долларов за баррель, но недолгое время, затем, конечно, цена скорректируется и пойдет вверх», — заявил экс-министр. По его мнению, Россия способна пережить кризис. «Есть много обстоятельств, которые помогают пережить этот период — резервы, низкий долг России — около 15,5% ВВП, у России есть запас прочности, мы можем занимать и наращивать долг», — продолжил Кудрин. Он сказал, что во многом адаптировать экономику к новым условиям помог гибкий курс рубля. Ситуация, по мнению бывшего министра, выправится через год или два.

Напомним, нефть в четверг, 21 января, торговалась по цене 27,7 доллара за баррель по состоянию на 11:25 утра. К 12:14 цена за доллар на Московской бирже близка к 85 рублям и составила 84,93 рубля.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016