Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 21 января 2016 1 737
 0    0

Банк России отозвал лицензию у трех банков

Банк России отозвал лицензию у трех банков

Фото: Pixabay.com

Банк России с 21 января отозвал лицензии у «Внешпромбанка», «Турбобанка» и «Мираф-Банка». Об этом сообщила пресс-служба Центробанка.

Банки являются участниками системы обязательного страхования вкладов с целью защиты сбережений населения, и их вкладчики могут надеяться как минимум на частичное возвращение средств. Общей причиной об отзыве лицензии для всех стало несоблюдение законодательства об отмывании денег и финансировании терроризма.

Во «Внешпромбанке» временная администрация, назначенная в него, заметила неоднократное снижение средств в организации ниже уставного капитала. Также она установила, что бывшее руководство выводило активы из банка, что может навредить кредиторам организации.

«Мираф-Банк» обвинили в том, что руководство инвестировало деньги в низкокачественные активы и не формировало нужные резервы для страхования рисков. В связи с этим банк не обеспечил своевременное исполнение обязательств перед кредиторами. При этом отчетность кредитной организации, которую отправляли в надзорные службы, была недостоверной и скрывала истинное положение дел.

«Турбобанк» заметили в сомнительных транзитных операций в крупных объемах.

«Турбобанк» позиционировал себя как региональный банк в Ленинградской области. «Мираф-Банк» вел свою основную деятельность в Омске, также имел офисы в Москве, Питере, Самаре и Костроме. У «Внешпромбанка» было отделение в Рязани на улице Есенина.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016