Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 20 января 2016 660
 0    0

Венесуэла призвала страны ОПЕК созвать внеочередное заседание

Венесуэла призвала страны ОПЕК созвать внеочередное заседание

Венесуэла направила письмо странам ОПЕК, в котором призвала созвать внеочередное заседание. В качестве повода она указала ущерб экономике, причиной которого стала низкая стоимость нефти, передает «Интерфакс».

Чтобы созвать внеочередное заседание, согласие должны изъявить все страны-члены ОПЕК. Из-за низкой стоимости ресурса проблемы испытывает не только Венесуэла, но и Ливия, Ирак, Нигерия и Алжир.

Ранее 12 января министр нефти Нигерии Эммануэль Ибе Качикву сообщил, что запрос на созыв внеочередного заседания сделали две страны. Какие именно это были государства, он раскрывать отказался. По его словам, много зависит от Саудовской Аравии, которая имеет в организации большой вес.

В ОПЕК входят следующие страны: Алжир, Ангола, Эквадор, Иран, Ирак, Кувейт, Ливия, Нигерия, Катар, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Венесуэла и Индонезия.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016