Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 20 января 2016 818
 0    0

В Москве подростки с битами напали на пассажиров электрички

В Москве подростки с битами напали на пассажиров электрички

В Москве подростки с битами напали на пассажиров электрички. Об этом сообщил очевидец происшествия Рамазан Алпаут, руководитель московской кумыкской организации QUMUQLAR, передает «РИА Новости».

Инцидент произошел поздно вечером во вторник, 19 января. В районе Солнцево или Переделкино в электричку, следовавшей с Киевского вокзала Москвы в Апрелевку, вошла группа молодых людей из 8-10 человек. Лица подростков были закрыты медицинскими масками. В одном из вагонов хулиганы избили молодого человека кавказской национальности. Он остался лежать в луже крови. На следующей станции злоумышленники выбежали из электрички, прыснув в вагон из газового баллончика.

По словам очевидца событий, пассажиры пытались вызвать полицию или связаться с машинистом по кнопке вызова, но она оказалась неработающей. Тогда сам очевидец добежал до кабины машинистов, объяснил им ситуацию и попросил вызвать скорую помощь.

Официального подтверждения информации нет. О судьбе пострадавшего ничего неизвестно.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016