Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 20 января 2016 2 480
 0    0

Рязанский общественный транспорт не смог подняться по улице Новой без помощи тягача

Рязанский общественный транспорт не смог подняться по улице Новой без помощи тягача

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Утром в среду, 20 января, рязанский общественный транспорт не смог самостоятельно взобраться на подъем по улице Новой. На помощь автобусам и троллейбусам пришел аварийный тягач «Урал». Поочередно он отбуксировал два автобуса-«гармошки» и несколько троллейбусов.

Из-за скопившегося на подъеме муниципального транспорта маршрутные такси также испытали трудности — одна из маршруток сломалась и перекрыла целую полосу, еще одну из-за пробуксовки пришлось толкать.

Напомним, по прогнозам ГУ МЧС, 20 января в Рязани ожидается снег, местами метель, порывистый ветер до 17 м/с и гололедица. О необходимости усиления работы по уборке снега накануне заявил губернатор Олег Ковалев. По его словам, Рязанский регион в этом плане выглядит не хуже столицы. Ранее администрация города сообщала, что в уборке улиц областного центра задействовано более 100 единиц техники.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016