Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 20 января 2016 653
 0    0

Налоговая проверит неуплату «Газпромом» 130 млрд рублей

Налоговая проверит неуплату «Газпромом» 130 млрд рублей

Администрация президента попросила ФНС проверить неуплату «Газпромом» приблизительно 130 млрд рублей налогов. Накануне Александр Кулаков из Общероссийского народного фронта заявил, что через использование схемы «мнимых или притворных сделок» между головной компанией и дочерними госкомпания не доплатила эти средства в бюджет, передает РБК.

Сделки по поводу арендных отношений внутри компании, утверждал Кулаков, совершались для того, чтобы уклоняться от налогов. «Данные сделки являются мнимыми или притворными, относятся к закупкам несуществующих услуг и направлены на уклонение от уплаты налогов на сумму свыше 129 млрд рублей (по периоду 2015-2016 годов), ведь все арендуемое имущество могло быть и должно быть передано ПАО „Газпром“ дочерним организациям в качестве взноса в уставный капитал для осуществления деятельности по транспортировке газа», — цитировал «Интерфакс» сообщение активиста.

Результаты своего расследования Кулаков отослал в ФНС, МВД и Госдуму. Позднее запрос на расследование к налоговикам направила Администрация президента.

Фото сайта www.gazprom.ru


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016