Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 20 января 2016 1 079
 0    0

К тигру Амуру и козлу Тимуру подселят леопарда из Праги

К тигру Амуру и козлу Тимуру подселят леопарда из Праги

К тигру Амуру и козлу Тимуру подселят леопарда из Праги. Об этом сообщается на официальном сайте Приморского сафари-парка.

Дальневосточный леопард родился 25 ноября 2013 года в Пражском зоопарке в Чехии. Вес его 50-52 килограмма. Его поселят по соседству с подружившимися тигром и козлом.

Как отмечается на сайте, Приморский Сафари-парк уже давно принял Европейскую программу по размножению дальневосточного или амурского леопарда. Координаторы этой программы находятся в Лондоне и в Москве.

Напомним, недавно козла Тимура и тигр Амура предложили сделать героями мультфильма. Также они обзавелись собственной страницей в Instagram и группами в «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Животные стали знаменитыми после того, как тигр Амур подружился с козлом Тимуром, которого ему прислали в качестве добычи. Свое имя козел получил за бесстрашие. Также тигра Амура и козла Тимура предложили сделать героями соцрекламы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016