Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 20 января 2016 1 619
 0    0

Депутаты гордумы обвинили подрядчиков в плохой уборке снега на рязанских окраинах 2

Депутаты гордумы обвинили подрядчиков в плохой уборке снега на рязанских окраинах

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

Депутаты Рязанской городской думы обсудили уборку города от снега на заседании комитета по градостроительной деятельности и городскому хозяйству, говорится в пресс-релизе представительного органа.

«На данный момент актуальнее вопроса в городском хозяйстве нет», — отметил председатель комитета Андрей Савичев. По его словам, минувшей ночью на улицах города работали 150 единиц снегоуборочной техники, вывезли 8600 кубометров снега.

Народные избранники отметили, что уборка отдаленных районов оставляет желать лучшего: если центральные улицы города очищаются силами Дирекции благоустройства города, то в районах работают в основном подрядчики, которые не всегда выполняют свои обязательства. «Необходимо тщательно следить за исполнением условий контрактов», — подчеркнули члены комитета.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016