Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:21, 20 января 2016 8 086
 0    0

Бездефицитный бюджет для России возможен при долларе по 210 рублей — Банк Америки

Бездефицитный бюджет для России возможен при долларе по 210 рублей — Банк Америки

Фото: Pixabay.com

Бездефицитный бюджет для России в 2016 году возможен при долларе по 210 рублей, если цена на нефть упадет ниже 25 долларов за баррель. Такие расчеты сделали аналитики Банка Америки, передает РБК.

В настоящее время правительство прогнозирует максимальный дефицит бюджета в 3% на 2016 год. Министерство финансов в то же время разрабатывает кризисный сценарий для ситуации, если цена на нефть упадет ниже 25 долларов за баррель. «Мы готовим стресс-тестовый сценарий для того, чтобы быть готовыми к любой неожиданности. Мы сейчас готовим даже расчеты на уровне до $25 за баррель», — сказал в одном из интервью глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

Ранее в январе министр финансов Алексей Улюкаев заявил, что если бюджет страны не пересчитают с учетом реальной ситуации, то это грозит государству кризисом 1998 — 1999 годов. Бюджет в конце 2015 года принимали в расчете на 50 долларов за баррель нефти.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016