Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:53, 2 января 2016 893
 0    0

Многоэтажные гаражи на Касимовском шоссе решили внести в Правила застройки. 21 января слушания

Многоэтажные гаражи на Касимовском шоссе решили внести в Правила застройки. 21 января слушания

21 января в Рязани пройдут публичные слушания по изменению Правил землепользования и застройки. Они назначены официально опубликованным постановлением главы города. Территорию на пересечении Касимовского шоссе и улицы Тимакова планируют перевести из зоны административного и культурно-бытового обслуживания и зоны среднеэтажного жилья в общественно-жилую.

Напомним, осенью аналогичные изменения внесли в Генплан Рязани. На двух участках общей площадью 12 418,3 кв. м намерены построить два многоярусных кооперативных гаража высотой два и четыре этажа в сумме на 310 мест.

Слушания пройдут в кабинете №219 административного здания на Введенской, 107. Начало запланировано на 18 часов. Там же до 21 января будут принимать замечания и предложения, заявки на участие.

Изменения в Правила землепользования и застройки Рязани утверждает городская Дума с учетом результатов слушаний.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016