Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 19 января 2016 1 496
 0    0

В ночь на вторник на рязанских улицах работали 122 единицы снегоуборочной техники — горадминистрация 9

В ночь на вторник на рязанских улицах работали 122 единицы снегоуборочной техники — горадминистрация

Фото: Администрация Рязани

В ночь на вторник, 19 января, на рязанских улицах работали 122 единицы снегоуборочной техники. Об этом говорится в сообщении на сайте горадминистрации.

По данным властей, днем уборку на улиц вышли 70 единиц спецтехники и более 150 рабочих, которые занимаются очисткой переходов, тротуаров, остановок общественного транспорта, путепроводов, парков и скверов. «Уборка города проходит в круглосуточном режиме», — отмечается в сообщении.

Кроме того, администрация попросила рязанских водителей отказаться по возможности от использования личного транспорта, а также не оставлять автомобили на проезжей части, поскольку это затрудняет работу снегоуборочной техники.

Напомним, что в среду, 20 января, в Рязани продолжат действовать «снежные билеты»: автовладельцы снова смогут воспользоваться правом на бесплатный проезд в общественном транспорте — автобусах и троллейбусах. Для этого им достаточно предъявить контролеру свидетельство о регистрации транспортного средства.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016