Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:42, 19 января 2016 2 060
 0    0

Рязанский игумен Лука вошел в десятку лучших в православном фотоконкурсе

Рязанский игумен Лука вошел в десятку лучших в православном фотоконкурсе

Рязанский игумен Лука Степанов, настоятель Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря, вошел в десятку лучших священников страны, согласно результатам православного фотоконкурса «Батюшка года». Об этом сообщается на сайте «Приходы».

Жюри и подписчики сайта, а также пользователи соцсетей «Вконтакте». Facebook и «Одноклассники» выбирали из 106-ти священнослужителей, представляющих разные регионы России. Для участия необходимо было прислать фотографию батюшки и сопроводить ее коротким рассказом о нем.

Как сообщают организаторы мероприятия, это был не обычный конкурс, а попытка показать лица духовенства и увидеть пастырей с новой стороны.

«Именно поэтому важно было не только представить фотографию священнослужителя, но также рассказать о нем, о его служении, его жизни», — утверждают они.

Большее количество голосов получил протоиерей Сергий Вишневский из села Флоровское Ярославской области. Рязанский игумен Лука Степанов вошел в десятку полюбившихся конкурсантов. Как и остальные отличившиеся участники в подарок он получит сувенирную кружку конкурса «Батюшка года».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016