Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:58, 19 января 2016 1 222
 0    0

Рязанские полицейские задержали банду подмосковных фальшивомонетчиков

Рязанские полицейские задержали банду подмосковных фальшивомонетчиков

Фото: Pixabay.com

Рязанские полицейские задержали банду фальшивомонетчиков. Об этом говорится в сообщении на сайте УМВД по Тамбовской области.

Злоумышленников задержали 17 декабря. Автомобиль прибывших из Тамбовской области фальшивомонетчиков остановили для проверки в одном из населенных пунктов Рязанской области. В салоне находились трое жителей Подмосковья — мужчина и две женщины. В ходе досмотра автомобиля стражи порядка обнаружили около полумиллиона фальшивых рублей пятитысячными купюрами.

До задержания подозреваемые успели сбыть поддельные купюры в магазинах ряда областей ЦФО и юга России. В одном из городов Тамбовской области автомобиль Huyndai, на котором передвигались злоумышленники, зафиксировали камерами системы «Безопасный город». Ориентировку на задержание автомобиля и его пассажиров разослали в районы Тамбовской области, а также в соседние регионы. По ней злоумышленников и задержали.

Участники преступной группы признались в сбыте поддельных купюр на территории Тамбовской, Волгоградской и Астраханской областей на сумму более миллиона рублей.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016