Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 19 января 2016 1 528
 0    0

Рязанец до смерти забил соседа дверцей шкафа — следствие

Рязанец до смерти забил соседа дверцей шкафа — следствие

Фото: Freeimages.com

В селе Истлеево Сасовского района 8 января ранее судимый местный житель до смерти забил своего соседа, в том числе дверцей шкафа. Причиной стало то, что тот не дал взаймы денег на выпивку, сообщила пресс-служба СКР по Рязанской области.

Погибшего обнаружили в своем доме днем 13 января. Следствие подозревает в убийстве 35-летнего местного жителя, который был ранее судим. Занимать у соседа деньги подозреваемый пошел вместе с одним из своих гостей, с которыми распивал спиртное. Пока сообщается, что в избиении участвовал только он один. После того, как смерть соседа стала очевидной, вместе со своим знакомым преступник обыскал дом и похитил 10 тысяч рублей вместе с мобильным телефоном погибшего.

В настоящее время следователи возбудили уголовное дело в отношении подозреваемого по статье 105 УК РФ (убийство) и устанавливают все обстоятельства происшествия.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016