Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:28, 19 января 2016 2 043
 0    0

Приговор экс-начальнику рязанского УГИБДД Алфосову и его пособникам вступил в силу

Приговор экс-начальнику рязанского УГИБДД Алфосову и его пособникам вступил в силу

Приговор в отношении экс-начальника рязанского УГИБДД Александра Алфосова, его бывшего зама Валерия Вышинского и бывшего замачальника МРЭО УГИБДД Игоря Тесленко вступил в законную силу. Каждый из них получил примерно по пять лет колонии, и их обязали выплатить в совокупности более 15 млн рублей штрафа, говорится на сайте Советского районного суда Рязани.

В списке преступлений, которые они совершили, значатся взяточничество, мошенничество, незаконное производство техсредств для получения частной информации — всего 34 эпизода. Судебное следствие, в ходе которого сотрудники правоохранительных органов допросили приблизительно 200 свидетелей, длилось более года.

Следователи СУ СКР по Рязанской области установили, что Алфосов, Вышинский и Тесленко принуждали подчиненных сотрудников осуществлять выдачу так называемых «красивых номеров», а также водительских удостоверений за денежное вознаграждение.

Деньги обвиняемые получали от сотрудников УГИБДД за общее покровительство и попустительство по службе, а также от предпринимателей за непривлечение их к административной ответственности и выделение служебных автомобилей сопровождения при перевозке организацией крупногабаритного груза. Кроме того, Алфосов был задержан в своем кабинете после получения взятки в размере 459 тысяч рублей.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016