Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:47, 19 января 2016 2 250
 0    0

Палки в руки. В рязанский клуб скандинавской ходьбы вошли более 50 участников

Палки в руки. В рязанский клуб скандинавской ходьбы вошли более 50 участников

Фото: Администрация Рязани

В рязанский клуб скандинавской ходьбы вошли более 50 участников. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

Клуб любителей скандинавской ходьбы «Приока», под руководством Нины Базыкиной, существует около года. Программа занятий включает теорию и практику. Это помогает участникам не только поддерживать себя в хорошей форме, но и дает возможность пообщаться с единомышленниками. Как отмечает начальник управления по физической культуре и массовому спорту горадминистрации Марина Кащеева, скандинавская ходьба подходит людям любого возраста, пола и физической подготовки, а противопоказаний у нее практически нет.

Клуб скандинавской ходьбы проводит занятия в парке имени Гагарина в понедельник с 18:00 до 20:00, вторник с 7:00 до 9:00, пятницу с 17:00 до 19:00 (сбор у главного входа в ДК «Приокский»), а также в ЦПКиО во вторник с 19:00 до 20:30 и четверг с 19:00 до 20:30 (сбор у входа в парк со стороны улицы «Гагарина»).

Справка

«Nordic Walking» — своеобразный вид любительского спорта, представляющий собой пешие путешествия, во время которых при ходьбе опираются на специальные палки, вид которых отдаленно напоминает лыжные.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016