Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:50, 19 января 2016 730
 0    0

Липчанин обманывал рязанцев, представляясь по телефону сотрудником полиции

Липчанин обманывал рязанцев, представляясь по телефону сотрудником полиции

Липчанин обманывал рязанцев, представляясь по телефону сотрудником полиции. Об этом говорится в сообщении на сайте прокуратуры Липецка.

По данным следствия, липчанин с 16 ноября 2014 года по 9 января 2015 года звонил потенциальным жертвам и, изменяя голос разговаривал с ними от имени их детей, якобы задержанных за хранение наркотиков. Затем он же представлялся сотрудником полиции и предлагал за взятку освободить ребенка от уголовной ответственности.

Потерпевшие, не задумываясь, перечисляли на указанный мошенником номер телефона от 10 до 20 тысяч рублей. Общая сумма ущерба составила 82 тысячи рублей. Жертвами мошенника стали жители Москвы, Московской и Рязанской областей.

По данному факту возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016