Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 18 января 2016 712
 0    0

Во Франции ввели режим ЧП в экономике и социальной сфере

Во Франции ввели режим ЧП в экономике и социальной сфере

Фото: Freeimages.com

Президент Франции Франсуа Олланд объявил режим ЧП в экономике и социальной сфере. Чрезвычайное положение ввели из-за возросшей безработицы, сообщила Русская служба новостей.

«Из-за террористической угрозы в прошлом году мы вынуждены были ввести в стране режим чрезвычайного положения, однако в условиях мирового беспорядка и неопределенной экономической конъюнктуры уместно говорить и о чрезвычайном положении в экономике и социальной сфере. Занятость — самый значимый вопрос после безопасности французских граждан», — заявил Оланд.

Чтобы решить проблемный вопрос с занятостью населения, правительство Франции планирует выделить примерно 2 млрд евро. В качестве дополнительной меры французский президент предложил также сократить количество рабочих часов в неделю до 35.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016