Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:58, 18 января 2016 636
 0    0

Упавший снаряд убил двух человек во дворе школы в Турции

Упавший снаряд убил двух человек во дворе школы в Турции

В провинции Килис в Турции упали два снаряда, один из которых приземлился во дворе одной из школ. В результате два человека погибли, о количестве раненых неизвестно, передает ТАСС.

Снаряд упал в то время, когда в школе проходили уроки. Сейчас уроки прекратили, а всех учеников эвакуировали. Провинция Килис граничит с Турцией. Сейчас на месте происшествия работают полиция и медики. Сообщили по крайней мере о четверых раненых, помимо погибших.

Ранее в Турции произошла серия терактов. На юго-востоке страны в провинции Диярбакыр 14 января рядом с полицейским участком взорвался автомобиль, после чего неизвестные обстреляли здание из гранатометов. Погибли пятеро и пострадали 36 человек, среди которых женщины и дети.

12 января В 10:20 утра на центральной площади Султанахмет в Стамбуле рядом с группой иностранных туристов взорвалась бомба. Погило 10 человек, и 15 были ранены.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016