Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 18 января 2016 8 172
 0    0

Рязанские десантники «разорвали» зал во втором туре сочинского фестиваля КВН

Рязанские десантники «разорвали» зал во втором туре сочинского фестиваля КВН

Команда рязанского десантного училища «Умные люди» в воскресенье, 17 января, выступила во втором туре сочинского фестиваля КВН. Согласно текстовой трансляции на сайте клуба, курсанты «разорвали зал» и понравились выполняющим функции жюри редакторам. Всего первой оценки удостоились четыре из 32 выступавших в этот день коллективов, второй — шесть.

«Молодцы! Достойно представили министерство обороны. Смотря на них, хочется сказать: „За ВДВ!“», — заявили авторы трансляции. Отдельно они отметили десантника, объявлявшего номера на ходулях. В конце выступления он вызвал овацию зала, сев на шпагат.

Напомним, между участниками второго тура распределят места в четырех телевизионных лигах КВН. Не попавшие ни в одну из них команды смогут заявиться в любую лигу.

Фото Международного союза КВН


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016