Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 18 января 2016 3 830
 0    0

Избивших девушку-сироту в техникуме под Ульяновском студенток отчислили — СМИ

Избивших девушку-сироту в техникуме под Ульяновском студенток отчислили — СМИ

Фото: Freeimages.com

Избивших девушку-сироту в техникуме под Ульяновском студенток отчислили. Следователи по факту избиения возбудили уголовное дело по статье «Побои», передает «РИА Новости».

«По нашей информации, студенток, которые могут быть причастны к избиению учащейся, отчислили из техникума. Они покинули общежитие и уехали домой», — сообщил журналистам источник, который остался анонимным.

Также в министерстве образования и науки региона сообщили, что дежурную по общежитию, которая дежурила в ночь происшествия, уволили. «На данный момент дежурная по общежитию при Карсунском технологическом техникуме, заступившая на смену в ночь с 11 на 12 января, освобождена от занимаемой должности. Женщина заранее была предупреждена своей сменщицей коллегой о сложных взаимоотношениях девушек и о набирающем силу конфликте», — сообщили корреспондентам ТАСС в ведомстве.

Ранее стало известно, что в общежитии Карсунского технологического техникума под Ульяновском 11 января три студентки жестоко избили 16-летнюю девушку-сироту. Пострадавшей приписали педикулёз, и это стало поводом для нападения. Видео с происшествия попало в интернет.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016