Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 18 января 2016 554
 0    0

Хабаровского каратиста лишили серебряной медали ЧМ за допинг

Хабаровского каратиста лишили серебряной медали ЧМ за допинг

Хабаровского каратиста Святослава Еренкова лишили серебряной медали, которую тот получил на прошедшем в его городе ЧМ по киокусинкай каратэ, за допинг. Также его дисквалифицировали на два года от участия в соревнованиях, передает «Интерфакс».

Данные о нарушении правил каратистом выявили на допинг-тесте, который прошли 56 участников-призеров соревнования. В результате в крови у шестерых из них выявили запрещенные для спортсменов вещества.

Тренер серебряного призера Юрий Шабанов заявил, что лекарства спортсмен принимал из-за предписания врачей последние три года. «Тяжелую травму Святослав Еренков получил в 2012 году во время тренировки, была проведена операция, после которой требуется пожизненный курс лечения. Препараты он принимает в течение трех лет. Никто не знал, что они в группе запрещенных», — заявил он.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016