Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:14, 18 января 2016 2 598
 0    0

Автоинспектор довез рязанку в роддом 5

Автоинспектор довез рязанку в роддом

Фото: УМВД по Рязанской области

Автоинспектор довез рязанку в роддом. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В ночь на 13 января Виталий Кадеев выехал из Кораблина в Рязань после того, как его жена почувствовала приближение родов. Однако из-за сильной метели супруги задержались в пути — женщина могла родить уже в любой момент. Тогда Виталий обратился к ДПС-никам, дежурившим на въезде в Рязань на «Михайловском» посту ДПС.

«Капитан полиции Анатолий Зенин быстро принял решение отправить роженицу в Рязань в Перинатальный центр на служебном автомобиле. Включив проблесковые маячки, инспектор ДПС за считанные минуты доставил роженицу и ее супруга в роддом, где, буквально, через пять минут женщина родила здоровую девочку», — говорится в сообщении.

На следующий день Кадеев позвонил по телефону доверия УМВД России по Рязанской области, описал ситуацию и поблагодарил сотрудников полиции. На выписке из роддома госавтоинспекторы подарили молодой семье детское автокресло.

Как отмечают в пресс-службе, за последние годы это уже четвертый случай в Рязанской области, когда инспекторы ГИБДД помогают при родах на дороге.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016