Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 17 января 2016 1 082
 0    0

Жители рязанского села на несколько дней остались без воды 4

Жители рязанского села на несколько дней остались без воды

Жители рязанского села на несколько дней остались без воды. Об этом поделился во «Вконтакте» рязанский журналист Вячеслав Астафьев.

По его словам, в пятницу, 15 января, около 15:00 в селе Реткино Рязанского района произошла авария на водопроводе. В итоге, часть села осталась без воды.

«Сегодня жители звонили в обслуживающую организацию. Там им сказали — кому нужна вода, делайте себе скважины, а еще объяснили, что ни в воскресенье, ни в понедельник работы по устранению аварии не начнутся. Нет техники и рабочих», — рассказал он, добавив «село граничит с Рязанью, до центра города — полчаса езды на автомобиле, а живем как в каменном веке».

Также он обратился к «начальники разного рода и всех мастей, имеющие от ношение к данной ситуации», призвав их представить, что «авария случилась на даче Президента, а вы бы ему скважину рыть предложили». «Желаю вам, чтобы вы спали сегодня крепко и не беспокоились ни о чем. А в понедельник с утра будем решать, что с вами делать. Пока жду предложений от сочувствующих», — заключил журналист.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016