Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 17 января 2016 626
 0    0

Россия заявила Польше протест из-за осквернения советского памятника в Щецине

Россия заявила Польше протест из-за осквернения советского памятника в Щецине

Россия заявила протест Польше из-за осквернения памятника Красной Армии в Щецине. Об этом заявили в МИД РФ.

«В Польше совершен очередной циничный акт вандализма в отношении советского мемориального объекта. В Щецине неизвестными осквернен Памятник благодарности Красной Армии, установленный на одной из центральных площадей», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что это второй случай за последние месяцы. Так, в сентябре 2015 года похители звезды с пяти надгробий на участке коммунального кладбища, где покоятся свыше трех тысяч советских воинов.

Кроме того, в МИД уверены, что «польская сторона, не обеспечивая защиту монументов, связанных с нашей историей, демонстрирует полное безразличие к межгосударственным соглашениям, участником которых она является» и «что польская политика сводится к историческому ревизионизму».

Российская сторона потребовала найти и наказать виновных, восстановить первоначальный облик мемориала и принять исчерпывающие меры для недопущения подобных случаев в будущем.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016