Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:24, 16 января 2016 1 748
 0    0

Январский мороз помог касимовским полицейским раскрыть серию дачных краж 2

Январский мороз помог касимовским полицейским раскрыть серию дачных краж

Январский мороз помог касимовским полицейским раскрыть серию дачных краж. 45-летний житель Касимовского района не смог вскрыть окно в толстых теплых рукавицах, снял их и случайно оставил отпечаток, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В январскую ночь на дело злоумышленник надел толстые теплые рукавицы. В них он не смог вскрыть окно и снял одну, чтобы поддеть пальцем краешек рамы. Эксперт-криминалист, работавший на месте преступления, нашел отпечаток. После личность разыскиваемого установили по автоматизированной системе криминалистического учета. Им оказался 45-летний житель Касимовского района, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.

В доме у подозреваемого обнаружили часть похищенных вещей. Следователи узнали, что на дело он выходил только когда все родные лягут спать, а после краденными продуктами заполнял семейный холодильник.

Заявления о кражах в Касимовском районе поступили в полицию в начале зимы в прошлом году. Преступник обкрадывал дачи пенсионеров по ночам и не оставлял следов. Полицейские сообщили, что в своих преступлениях он не торопился и тщательно собирал все ценные вещи и продукты.

На текущий момент следователи знают о шести кражах, совершенных подозреваемым. Они предполагают, что их может быть и больше. В отношении жителя Касимовского района завели уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016