Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 16 января 2016 653
 0    0

В Западной Африке спецназ освободил из отеля 63 заложника

В Западной Африке спецназ освободил из отеля 63 заложника

В Западной Африке в столице Буркина-Фасо спецназ освободил из захваченного террористами отеля 63 заложника. Среди них 33 человека ранено, в отеле есть погибшие, передает «Интерфакс».

В Уагадугу, столице Буркина-Фасо, перед отелем Splendid, в котором обычно останавливаются сотрудники ООН, взорвались два автомобиля. После этого в здание ворвалась вооруженная группа и захватила помещения с заложниками. В освобождении участвовал французский спецназ. 63 человека получилось спасти, хотя среди них более половины ранено. Журналистам сообщили, что есть погибшие, но пока что их число не посчитали.

Захвату отеля предшествовало нападение на ресторан в другой части города. Известно, что погибли приблизительно 20 человек. О жертвах среди российских граждан МИД России ничего не известно.

Ответственность за нападения взяла на себя группировка «Аль-Каида в странах исламского Магриба».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016