Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 16 января 2016 858
 0    0

В Кишиневе десятки тысяч людей вышли на митинг за смену власти. Видео

В Кишиневе десятки тысяч людей вышли на митинг за смену власти. Видео

В Кишиневе десятки тысяч людей митингуют за досрочные выборы в парламент и смену власти. Одним из из организаторов акции выступила партия социалистов, лидером которой является Игорь Додон, пишет «Российская газета».

Додон считает правительство и парламент Молдовы коррумпированными и некомпетентными. По его заявлению, Евросоюз и США скрыто поддерживают в стране олигархический режим по своим собственным соображениям. «Вместе с вами мы сместили три правительства. Сейчас мы очень близки к досрочным выборам. Всего несколько шагов отделяют нас от освобождения Молдовы от олигархов», — цитирует политика РБК.

Одним из поводов для митинга называют назначение кандидатом на пост премьер-министра Павла Филипа. Он является выдвиженцем партии, один из членов которой, Влад Плахотнюк, ранее фигурировал в деле о выводе 1 млрд долларов из Молдовы в офшоры на Кипре.


#moldova #chisinau

Видео опубликовано Darya Starikova (@starikovadarya)

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016