Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 15 января 2016 595
 0    0

С декабрьского минимума китайский рынок упал на 20%

С декабрьского минимума китайский рынок упал на 20%

Трейдеры отметили, что относительно декабрьского минимума цена акций на китайские компании к середине января упала в среднем на 20%. Падение зарегистрировали на индексе Shanghai Composite, пишет «Интерфакс».

Только на этой неделе цены индекса Shanghai Composite упали на 9%. В настоящее время они колеблются на отметке 2900,97 пункта. Аналитики сообщили, что в декабре минимум зарегистрировали на уровне 2927,29 пункта.

В то же время банки Шанхая перестали принимать ценные бумаги большинства компаний в качестве обеспечительных документов при кредитовании. Сообщается, что такая процедура может быть доступна только для Топ-300 китайских организаций.


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016