Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:47, 15 января 2016 1 015
 0    0

Рязанские дальнобойщики создали региональный союз перевозчиков 1

Рязанские дальнобойщики создали региональный союз перевозчиков

Фото: Freeimages.com

Рязанские дальнобойщики основали региональный союз перевозчиков. Протокол о его создании подписали более 200 водителей и представителей автотранспортных компаний, говорится в сюжете телеканала ОТР.

По словам координаторов движения дальнобойщиков, объединение необходимо водителям для защиты своих интересов. Основной задачей они считают отмену системы «Платон», при которой с большегрузов взимается плата за проезд по федеральным трассам. Участники встречи подписали документ о создании организации, приняли устав и выбрали председателя. Региональный союз собираются зарегистрировать в Минюсте.

«Мы ездим по регионам, объясняем ребятам, какая сложилась ситуация и в экономике, и в нашей транспортной сфере. Уровня, на котором с нами власти готовы были бы разговаривать, мы, наверное, не достигли. Для этого мы сейчас создаемся в регионах, и будем создавать ассоциацию, чтобы были наши официальные представители, чтобы уже официально разговаривать с властями», — прокомментировал приехавший на встречу представитель петербургских дальнобойщиков Андрей Бажутин.

Координаторы создают сеть из региональных союзов перевозчиков, затем дальнобойщики намерены провести общероссийский съезд в Москве. В ассоциацию готовы войти представители 58 регионов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016