Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:13, 15 января 2016 1 654
 0    0

Рязанец получил год домашнего ареста за ДТП с учебным автомобилем в Пензе 1

Рязанец получил год домашнего ареста за ДТП с учебным автомобилем в Пензе

В Пензе 58-летнего рязанца, который врезался на встречной полосе в учебный автомобиль, что причинило молодой девушке-водителю тяжкий вред здоровью, осудили и назначили наказание в виде года ограничения свободы. Об этом сообщила пресс-служба пензенской прокуратуры.

Свою вину нарушитель признал в полном объеме и добровольно перечислил пострадавший 30 тысяч рублей в счет возмещения вреда. Мужчину осудили по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

ДТП произошло 20 августа 2015 года. Днем на улице Урицкого в Пензе рязанец-водитель на грузовом автомобиле выехал на встречку, превысив скорость, и столкнулся с ехавшим навстречу учебным автомобилем. Молодая девушка в аварии получила тяжелые травмы, что в суде охарактеризовали «стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016