Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 15 января 2016 1 081
 0    0

Пенсионер убил хирурга в Набережных Челнах за требование снять верхнюю одежду 1

Пенсионер убил хирурга в Набережных Челнах за требование снять верхнюю одежду

В Набережных Челнах 85-летний пенсионер убил 52-летнего хирурга за требование доктора снять верхнюю одежду. Он застрелил его из самодельного ружья, которое мастерил самостоятельно в течение пяти лет, сообщили «Вести».

По данным следствия, пять лет назад хирург Андрей Железнов сказал пенсионеру Мизбаху Сахабуддинову снять верхнюю одежду на приеме. После того, как тот не подчинился требованию, врач отказался обследовать пациента.

Преступление пенсионер совершил из самодельного ружья, которое вмонтировал в трость. Оружие мужчина собирал несколько лет.

Пенсионер сообщил следствию, что подкараулил хирурга и травматолога Андрея Железнова у больницы, где тот работал. После выстрелил в спину в район грудной клетки. Раненого обнаружили его коллеги и пытались оказать ему помощь. Его доставили в операционную, где врач скончался от обильного кровотечения.

Врачи сообщили, что погибший помог тысячам пациентам и делал сотни операций в год. По их словам, к нему приезжали даже из удаленных районов Татарстана.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016