Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 15 января 2016 765
 0    0

Греф высказался за приватизацию Сбербанка

Греф высказался за приватизацию Сбербанка

Глава Сбербанка Герман Греф высказался за приватизацию Сбербанка и других госкомпаний. Об этом он заявил журналистам после Гайдаровского форума — 2016, организованном РАНХиГС и Институтом Гайдара, передает ТАСС.

«К идее приватизировать Сбербанк я отношусь исключительно положительно, как и к идее приватизировать остальные банки и большую часть госсобственности. Правительство работает, и будем надеяться, что какие-то решения будут приняты, но пока с нами детального обсуждения еще не было», — сказал Греф.

Напомним, что ранее министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что от приватизации госкомпаний государство собирается получить примерно 1 трлн рублей. Первой на очереди назвали «Совкомфлот», чистая прибыль которой в 2012 году составила почти 50 млн рублей.

Силуанов также предупредил, что вполне вероятно повторение кризиса 1998 года. Тогда бюджет менялся «стихийно, через рост инфляции». Повторение такого сценария, считает он, надо предотвратить. Для этого бюджет нужно рассчитывать в расчете на стоимость нефти не в 50 долларов за баррель, а в расчета на 30 или меньше.

Фото РБК


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016