Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 14 января 2016 1 141
 0    0

Во французских Альпах учителя и его учеников накрыла лавина, есть погибшие

Во французских Альпах учителя и его учеников накрыла лавина, есть погибшие

Во французских Альпах учителя и его учеников накрыла лавина, когда они катались на лыжах на закрытой трассе. Двое детей погибли, передает Sky News.

Погибшим подросткам было 14 и 16 лет. Вместе с детьми погиб украинский лыжник, которой катался там же отдельно от группы школьников.

Кроме них из-под снега спасли еще троих детей и учителя, который, по сообщению властей, серьезно ранен. Их госпитализировали. Остальные учащиеся, которые были в группе, не пострадали.

Власти заявили об официальном расследовании по поводу того, почему учитель привел своих подопечных на трассу, которая была закрыта для отдыхающих. «Чем нужно думать, чтобы взять учащихся на закрытую лыжную трассу во время сильных снегопадов?» — прокомментировал ситуацию министр молодежи и спорта Франции Патрик Канне.

Спасатели продолжили поиск других лыжников, которые могут находиться под снегом на месте происшествия.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016