Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 14 января 2016 1 005
 0    0

В столице Индонезии произошли череда взрывов и перестрелка

В столице Индонезии произошли череда взрывов и перестрелка

В столице Индонезии в четверг произошло не менее шести взрывов, после которых последовала перестрелка. Семеро человек, включая четверых террористов, погибли, передает «Интерфакс».

Один из взрывов прогремел в кафе Starbucks у торгового центра Sarinah Mall. По сообщению властей страны, в нападении участвовало до 14 боевиков, в том числе трое смертников. В места скопления людей они бросали гранаты. СМИ сообщили, что среди погибших двое иностранцев, в одном из которых опознали датчанина.

Представитель консульства в Идонезии Роман Романов сообщил, что о жертвах среди российских граждан информации пока не поступало.

«Наша нация, наш народ не должны бояться, мы не будем сломлены этими актами террора. Надеюсь, население будет сохранять спокойствие», — прокомментировал инцидент президент Индонезии Джоко Видодо.

До сих пор ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за инцидент.

Фото @tmcpoldametro


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016