Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 14 января 2016 575
 0    0

В Рязанской области почти на 20% сократилось число сирот

В Рязанской области почти на 20% сократилось число сирот

Фото: Pixabay.com

В Рязанской области почти на 20% сократилось число сирот. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального минобразования.

Так, на учете в областном банке данных об оставшихся без попечения родителей находятся 456 детей — это меньше на 19,6%, чем в конце 2014 года (567), и на 34% меньше, чем в конце 2013 года (690 детей). За 2015 год передали на воспитание в замещающие семьи более 450 детей, под предварительную опеку — около 80. Всего детей, которые устроены в семьи — 2922, что составляет 86,5% от общей численности сирот в области.

«Указанных результатов удалось достигнуть благодаря реализации комплекса мер, направленных на сокращение численности вновь выявляемых детей-сирот, а также детей-сирот, находящихся под надзором в организациях, совершенствованию порядка устройства детей-сирот на воспитание в семьи, защиты прав детей, находящихся на воспитании как биологическими, так и замещающими родителями, совершенствованию деятельности органов опеки и попечительства», — говорится в сообщении.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016