Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 14 января 2016 1 817
 0    0

В Рязани подорожают муниципальные бани 4

В Рязани подорожают муниципальные бани

В Рязани увеличились тарифы на услуги муниципальных бань. Новые расценки утверждены постановлением городской администрации, размещенным на ее сайте, и начнут действовать после официального опубликования документа.

В банях №4 и №7, в бане в поселке Строитель тариф в будние дни составит 140 рублей (плюс 20 рублей к текущему уровню), в выходные — 160 рублей (+20). Расценки для бани №5 — 150 (+10) и 190 рублей (+10) соответственно. Для солотчинской бани установили единую цену — 100 рублей (+20).

Все тарифы даны для общих отделений из расчета, что одна помывка занимает час.

Действующие расценки установили в мае 2015 года.

Экономически обоснованный тариф увеличили до 262,82 рубля за помывку. Ранее он составлял 185,36 рубля для рязанских бань и 236,66 рубля — для солотчинской. Недополученные доходы банщикам возместят из бюджета.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016