Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 14 января 2016 3 811
 0    0

В одной из серий «Бородача» главный герой сорвет День города в Рязани 3

В одной из серий «Бородача» главный герой сорвет День города в Рязани

В одной из серий «Бородача» главный герой сорвет День города в Рязани. Об этом рассказал автор и продюсер сериала Гарик Мартиросян в интервью teleprogramma.pro.

«То, что мы сняли сейчас, можно назвать блокбастером. В воспоминаниях Бородача все летает, взрывается, он творит ужасающие вещи в Рязани. В одной серии срывает день города, в другой — концерт звезды», — отметил Мартиросян.

Он также рассказал, почему местом действия сериала стала Рязань. «Кстати, Рязань появилась случайно: надо было выбрать какой-то из городов, а там живут наши прекрасные друзья. И мы решили пошутить и поместили Бородача в Рязань. Но такие истории вполне могли бы случиться в любом городе», — подчеркнул Мартиросян.

Напомним, 15 января на телеканале ТНТ стартует комедийный сериал «Бородач». Главный герой — живущий в Рязани охранник Александр Бородач, ранее он появлявшийся в эпизодах программы «Наша Russia».


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016