Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:57, 14 января 2016 1 335
 0    0

Спасатели установили личность погибшего на перевале Дятлова

Спасатели установили личность погибшего на перевале Дятлова

Спасатели установили личность погибшего на перевале Дятлова. Им оказался 47-летний житель Челябинской области, который родился в Казахстане, сообщила «Лента.ру».

Тело в настоящее время доставили судмедэкспертам, которые должны будут установить причины и время смерти. Личность определили по обнаруженному у погибшего паспорту.

«При внешнем осмотре тела умершего установлено, что телесных повреждений у мужчины не имеется, одежда без повреждений. Также выявлены явные признаки переохлаждения», — сообщили в СУ СКР по Свердловской области. Там предполагают, что это был турист: при погибшем обнаружили рюкзак, фотоаппарат и другие личные вещи.

Напомним, 8 января туристы из Перми нашли тело мужчины на перевале Дятлова. В МЧС заявили, что погибший не регистрировал свой маршрут. Спасатели из-за плохой погоды выдвинулись на поиски только 12 января.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016