Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 14 января 2016 1 136
 0    0

Слепилось. Рязань вошла в десятку самых дешевых регионов по стоимости продуктов для вареников 1

Слепилось. Рязань вошла в десятку самых дешевых регионов по стоимости продуктов для вареников

Рязанская область вошла в десятку самых дешевых регионов по стоимости приготовления вареников с сюрпризами. Цены на ингредиенты подсчитал портал Agro2b.ru.

Согласно представленным ценам, лидером рейтинга стала Омская область — там на продукты потратят 94,63 рубля. За ним расположился Татарстан, Алтайский край и Курская область, где налепить вареники обойдется в 95,28 и 95,80 рублей соответственно. Рязанский регион занимает здесь девятую строчку, стоимость ингредиентов у нас составит 99,66 рублей.

Самыми дорогими по стоимости продуктов для вареников, по подсчетам специалистов, стали Камчатский край, Магаданская область и Чукотский АО — в этих суровых местах на вареники уйдет 226,99, 247,53 и 305,75 рублей соответственно.

В список ингредиентов портал включил 200 мл молока, 600 гр пшеничной муки, соль и перец, 800 гр картофеля, 100 гр репчатого лука, по 50 гр сливочного и подсолнечного масла, 250 гр сметаны.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
49 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016