Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 14 января 2016 1 297
 0    0

Google игнорирует российские спецслужбы — советник президента по интернету 1

Google игнорирует российские спецслужбы — советник президента по интернету

Google игнорирует российские правоохранительные органы. С таким заявлением выступил советник президента по интернету Герман Клименко, передает ТАСС.

«Как правило, компания Google отвечает на 32 тыс. запросов в год от своего ФБР или АНБ и на один запрос от наших правоохранительных органов. Мы должны честно признать, что на наши запросы они не отвечают, просто игнорируют», — сказал Клименко. Так, один из сервисов поисковика YouTube, по его словам, в большинстве случаев не отвечает на требования властей удалить информацию, не соответствующую российскому законодательству. «Сейчас это идет в порядке частного одолжения», — продолжил помощник президента.

Клименко считает, что такая позиция Google дает им ко всему прочему конкурентное преимущество относительно российских IT-компаний, которые соблюдают законодательство страны.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016