Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 14 января 2016 1 790
 0    0

Дочь иркутского депутата получила реальный срок за смертельное пьяное ДТП 1

Дочь иркутского депутата получила реальный срок за смертельное пьяное ДТП

Дочь иркутского депутата Юлию Киселеву 14 января приговорили к 3,5 годам колонии за ДТП, совершенное в пьяном состоянии. Жены погибших считают наказание недостаточным, сообщает сайт «Твой Иркутск».

Напомним, ДТП случилось ночью с 26 на 27 июля 2015 года. Девушка управляла автомобилем Mercedes-Benz в пьяном состоянии и на перекрестке на большой скорости врезалась в Toyota Highlander, в которой находились начальник уголовного розыска Иркутска Альберт Соколов и бизнесмен Денис Матвеев. Оба скончались из-за травм, не совместимых с жизнью.

Жены погибших не согласились с назначенным наказанием и собираются обжаловать приговор. По их мнению, за убийство двух людей преступница должна получить как минимум 6-7 лет лишения свободы.

Фото Ильи Татарникова из зала суда, сайт «Твой Иркутск»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016