Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 13 января 2016 2 121
 0    0

Более 13 тысяч человек остались без электричества в Рязанском районе 3

Более 13 тысяч человек остались без электричества в Рязанском районе

Более 13 тысяч человек в семи населенных пунктах Рязанского района остались без электричества из-за аварии на электроподстанции. Такие данные RZN.info предоставили в единой диспетчерской службе районной администрации в среду, 13 января.

От неполадок пострадали села Заборье (восемь улиц), Шумашь, Красный восход, Дубровичи, Варские, Поляны, Заокское. В общей сложности в этих населенных пунктах уже несколько часов нет света в 3641 доме. Помимо проблем с электричеством, в Полянах также отключили отопление. Диспетчер отметила, что там уже запущен резервный источник питания и тепло вскоре вернется в дома.

По данным ПО «Приокские электрические сети», на месте аварии уже с 6 часов утра работает аварийная служба. Сроки устранения проблемы пока неизвестны. Предположительно причиной аварии стали неблагоприятные погодные условия.

Местные жители утверждают, что свет в селах отключили в 20:30 во вторник, 12 января. Ночью электричество появилось лишь на несколько часов. В диспетчерской службе жильцам сказали, что «постараются починить подстанцию до обеда».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016