Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:51, 13 января 2016 680
 0    0

Украина объявила о готовности к переговорам по реструктуризации долга в 3 млрд долларов

Украина объявила о готовности к переговорам по реструктуризации долга в 3 млрд долларов

Украина объявила о готовности к переговорам по реструктуризации долга 3 млрд долларов перед Россией. Об этом заявили в Министерстве финансов Украины, пишет «газета.ру».

«Министерство финансов подтверждает свою готовность к добросовестному продолжению переговоров относительно реструктуризации еврооблигаций Украины с погашением в декабре 2015 года на общую сумму 3 миллиарда долларов США», — написали на официальном сайте Минфина Украины.

Напомним, 18 декабря украинский премьер Арсений Яценюк заявил о моратории на погашение долгов перед Россией. По его словам, Россия сорвала переговоры, отказавшись подписать соглашение.

МВФ признал долг Украины в 3 млрд долларов перед Россией суверенным 16 декабря. Решение Международного валютного фонда вступило в силу сразу после утверждения советом директоров.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016