Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 13 января 2016 585
 0    0

Нефтяные компании в РФ останутся безубыточными при 15 долларах за баррель — аналитики

Нефтяные компании в РФ останутся безубыточными при 15 долларах за баррель — аналитики

Нефтяные компании в РФ останутся безубыточными при 15 долларах за баррель. Такое заявление сделал аналитик «Ренессанс Капитала» Ильдар Давлетшин, передает РБК.

Представители нефтяных компаний сообщили, что падение курса рубля уменьшило себестоимость добычи барреля нефти. Так, удельные затраты «ЛУКОЙЛа» снизились по этой статье расходов на 35% и сейчас составили 3,68 доллара за баррель без учета налогов и затрат на транспортировку. Большинство нефтяников смотрят оптимистично на кризисную ситуацию и говорят только о том, что придется уменьшить инвестиции.

Налоговая нагрузка при низких ценах на энергоресурсы увеличивается на предприятия, занятые в этой отрасли. Но аналитики считают, что при падении цены нефти до 15 долларов нефтяные компании России по-прежнему останутся кредитоспособными. «Дефолта по долгам не будет ни у одной крупной российской нефтяной компании. Большинство действующих проектов дают достаточный денежный поток с учетом уменьшения налогов при снижении цен на нефть», — считает директор по развитию бизнеса VYGON Consulting Антон Рубцов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016