Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 13 января 2016 2 715
 0    0

На слушаниях по жилищному строительству в Кальном рязанцы не задали ни одного вопроса

На слушаниях по жилищному строительству в Кальном рязанцы не задали ни одного вопроса

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

В Рязани обсудили жилищное строительство напротив ТЦ «Глобус» на пересечении Касимовского и Муромского шоссе. Двое публичных слушаний по данному участку прошли во вторник, 12 января, в административном здании на улице Введенской, 107.

Строительная компания «Ореол» запросила увеличить плотность застройки на двух граничащих участках площадью 6228 кв. м с 8 500 до 21 800 кв. м на гектар, а также повысить этажность здания до 12 — эти виды использования являются условно разрешенным для участков, относящихся к зоне многоэтажного жилья. На сегодняшний день участок с севера и запада граничит с действующими строительными площадками, с юга — с многоэтажной застройкой.

По словам докладчика — представителя проектной организации, на рассматриваемой территории предусмотрено строительство 18-этажного жилого дома с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой. Общее количество квартир в планируемом доме — 126, в границах участка также планируется разместить детские, физкультурные и контейнерные площадки, открытая экопарковка на 48 машиномест.

На слушаниях зарегистрировались 27 человек. Все они проголосовали за, не выступив и не задав ни одного вопроса. В комиссию также поступило шесть письменных коллективных обращений с 81 подписью в поддержку запрашиваемого разрешения.

Заключение комиссии опубликует газета «Рязанские ведомости».


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016